Гетинакс электротехнический листовой гост

На ресурсе вы сможете загрузить «Гетинакс электротехнический листовой гост» в AZW3, CHM, isilo, LIT, PDF, DOC, JAR, FB2, МОВІ, LRF, DJVU, TCR, TXT, RTF, EPUB, HTML, PRC!

Условное обозначение должно состоять из марки и сорта гсти-накса, его толщины и обозначения настоящего стандарта.

ГОСТ Гетинакс электротехнический листовой. Технические условия

Гетинакс марки V высшего сорта толщиной 10,0 мм: Требования к поверхности листов гстинакса — по ГОСТ Поверхность гетинакс электротехнических листовых гостов гстинакса должна быть гладкой, без газовых гетинакс электротехнических листовых гостов и посторонних включений.

Для гстинакса второго сорта дополнительно допускаются белесоватость, вкрапления частиц смолы и инородных включений, шероховатость поверхности. Чистота поверхности гетинакса марки VI должна быть такой же, как и полированных стальных листов.

Контрольные образцы для высшего и первого сортов утверждаются отдельно. Допускаются включения в виде частиц смолы. Не допускаются расслоения и трещины с торцов гетинакса высшего сорта, для первого и второго сорта допускаются сколы. Не допускаются расслоения и трещины с торцов.

Каталог Гетинакс электротехнический листовой ГОСТ от интернет магазина ООО ПКФ «РЕМЕС»

Рулонный гстинакс должен быть в необрсзанном виде. По требованию потребителей гетинакс толщиной 30 мм и более должен быть обрезанным с одной стороны. Штампуемость гстинакса — по ГОСТ Гетинакс марки VI толщиной до 0,8 мм включ. Гстинакс марки I в светопроницаемом исполнении должен соответствовать контрольному образцу, согласованному с потребителем.

Гетинакс электротехнический листовой ГОСТ 2718-74

Дополнительные показатели качества гетинакса указаны в приложении 2. При распиловке и обрезке гетинакса допускаются поверхностные трещины и сколы по краям листа; при сверлении допускается посветленис по краям отверстий, не снижающие качества гстинакса. Водопоглощение гетинакса — по ГОСТ Стрела прогиба гстинакса — по ГОСТ Коробление гетинакса — по ГОСТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *